Cómo desactivar el tiempo de pantalla en un iPhone 7

Su iPhone tiene una función llamada tiempo de pantalla que le dará un informe cada semana sobre la frecuencia con la que usa su teléfono. También incluye la capacidad de restringir el uso de aplicaciones y ciertos tipos de contenido, reemplazando la opción anterior "Restricciones" que estaba disponible en algunas versiones anteriores de iOS.

Pero si configuró el tiempo de pantalla y descubrió que no lo necesita, o que no está realmente preocupado por la información en el informe semanal, puede desactivarlo. Nuestra guía a continuación le mostrará cómo.

Cómo dejar de usar Screen Time en un iPhone 7

Los pasos de este artículo se realizaron en un iPhone 7 Plus en iOS 12.2. Al completar los pasos de esta guía, desactivará la función Screen Time en el iPhone que había habilitado anteriormente. Siempre puede volver a este menú y volver a activar el tiempo de pantalla si cambia de opinión.

Paso 1: abre la aplicación Configuración .

Paso 2: elige la opción Tiempo de pantalla .

Paso 3: desplácese hasta la parte inferior de la pantalla y toque el botón Desactivar tiempo de pantalla .

Paso 4: toque el botón Apagar tiempo de pantalla nuevamente para confirmar.

Si ha decidido seguir usando el tiempo de pantalla y está configurando restricciones de aplicación, es posible que haya notado una aplicación con un nombre extraño. Descubra qué es esta aplicación y alivie las preocupaciones de que sea algo problemático, ya que no lo es.

© Copyright 2021 | computer06.com